The Contemporary Global Social Movements. Emergent Proposal, Connectivity and Development Implications. - Ghimie, Kléber B.
Analiza las complejidades y posibilidades de cambio inherentes a una nueva ola de movimientos mundiales interesados en los patrones contemporáneos de desarrollo y la mundialización.