The Contemporary Global Social Movements. Emergent Proposal, Connectivity and Development Implications. - Ghimie, Kléber B. (Genova CH: UNRISD)
Analiza las complejidades y posibilidades de cambio inherentes a una nueva ola de movimientos mundiales interesados en los patrones contemporáneos de desarrollo y la mundialización.
Keywords: SOCIEDAD CIVIL; CAMBIO SOCIAL; MOVIMIENTOS SOCIALES; MOVILIZACION SOCIAL