Rethinking Business Regulation. From Self-Regulation to Social Control. - Utting, Peter
Analiza los aspectos contemporáneos de la regulación de las empresas asociadas con la Responsabilidad Social empresarial con miras a comprender su considerable influencia en los negocios, la sociedad civil, los gobiernos y los foros multilaterales. Evalúa su potencial para contrarrestar los efectos perversos de la liberalización económica y una mundialización liderad por las empresas y reafirmar el control social sobre los mercados.