Technologies, Power and Society. - Diop, Momar-Columba (Génova CH: UNRISD)
Traducción al inglés del capítulo preliminar del volumen "Le Senegal a lïheure de l`information; Technologies et société". El libro pretende ilustrar, a través de 10 estudios de caso, el importante papel que desempeñan las tecnologías de la información y de la comunicación (TIC) en la formación del Senegal actual.
Keywords: AFRICA; SENEGAL; TECNOLOGIA; PODER; SOCIEDAD; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION