Primeros cuentos de diez maestros latinoamericanos. - Andrade, Mario de; Arguedas, Jose María, 1911-1969; Carpentier, Alejo; Cortázar, Julio; García Márquez, Gabriel 1927-2014; GuimarÆes Rosa, JoÆo; Lezama Lima, José; Onetti, Juan Carlos; Rulfo, Juan 1918-1986; Uslar Pietri, Arturo, 1905-2001 (Barcelona ES : Editorial Planeta, 1975)
Reúne los cuentos con que diez de los máximos representantes de la narrativa latinoamericana iniciaron sus carreras literarias.
Keywords: AMERICA LATINA; LITERATURA; CUENTO; CARPENTIER, ALEJO, -- 1904-1980; Cortázar, Julio, -- 1914-1984; GARCÍA MÁRQUEZ, GABRIEL, -- 1927-2014