Latin American Civilization. : History and Society, 1492 to the present. - Keen, Benjamin, (Westview Press, 2000)
Amplia un panorama de la historia de latinoamérica. Proporciona atisbos de la vida del continente, desde la Conquista a las épocas colonial y republicana. Incluye la feminización de la política desde la base hasta la presidencia, los efectos del narcotráfico y la corrupción política en la ley y el orden, y la preocupación por el medio ambiente.