Latin American Civilization. : History and Society, 1492 to the present. - Keen, Benjamin (Boulder, Colorado, Estados Unidos : Westview Press, 2000)
Amplia un panorama de la historia de latinoamérica. Proporciona atisbos de la vida del continente, desde la Conquista a las épocas colonial y republicana. Incluye la feminización de la política desde la base hasta la presidencia, los efectos del narcotráfico y la corrupción política en la ley y el orden, y la preocupación por el medio ambiente.
Keywords: AMÉRICA LATINA; HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; HISTORIA ECONÓMICA; HISTORIA POLITICA; HISTORIA COLONIAL; HISTORIA CONTEMPORÁNEA; SOCIEDAD; POLÍTICA; CONQUISTADORES; COLONIA; COLONIAS; COLONIALISMO; COLONIZACIÓN; CIVILIZACIÓN