Los cuellos de botella inflacionarios en la infraestructura económica. - Guzmán Ferrer, Martín Luis (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Intenta esclarecer el vinculo entre el presupuesto deficitario y la integración de infraestructura económica en América Latina. Analiza la evolución de la inversión y de los ingresos públicos, para derivar relaciones entre éstos y el déficit presupuestario.
Keywords: AMERICA LATINA; INFLACION; INFRAESTRUCTURA ECONOMICA; DEFICIT FISCAL