Hacia un modelo mundial alternativo : la crítica del mundo actual. - Kaplan, Marcos
Constituye la segunda parte de una respuesta crítica a "Los Límites del crecimiento", trabajo elaborado para el Club de Roma por un grupo dirigido por Dennis L. Meadows.