Hacia un modelo mundial alternativo : la crítica del mundo actual. - Kaplan, Marcos (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Constituye la segunda parte de una respuesta crítica a "Los Límites del crecimiento", trabajo elaborado para el Club de Roma por un grupo dirigido por Dennis L. Meadows.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; SISTEMAS ECONOMICOS; MODELOS DE CRECIMIENTO