México : sector externo y evolución de los precios en 1973. (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Reproduce el discurso pronunciado por el Director del Banco de México ante la XL Convención Nacional Bancaria, en el cual trata algunos aspectos de la economía mexicana durante 1973.
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; DESARROLLO ECONOMICO; DISCURSOS