Hacia una política tecnológica para la industria en América Latina. - Araoz, Alberto (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Aborda el tema de la política tecnológica como un conjunto de reglas y decisiones separado netamente de las políticas científica y educativa, aunque interrelacionado con ellas. Trata cuestiones como la necesidad de una política tecnológica para la industria, sus objetivos, su naturaleza y campos de aplicación.
Keywords: MEXICO; INDUSTRIA; TECNOLOGIA; POLITICA TECNOLOGICA; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA