Reflexiones sobre derecho económico y dependencia tecnológica en América Latina. - Vacchino, Juan Mario; Pérez Pesado, César E. (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
A la luz de la dependencia tecnológica y sus rasgos dominantes, se pone en relieve las limitaciones del orden jurídico y de los criterios jurídico-dogmáticos vigentes en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; TECNOLOGIA; DEPENDENCIA TECNOLOGICA