Importación de tecnologías experimentales. - Araoz, Alberto (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Pasa revista a las características del desarrollo económico de México y a los diversos aspectos de la transferencia de tecnología foránea. Señala los problemas y carencias en este campo y la falta de criterios explícitos y de coordinación en algunas fases del proceso.
Keywords: MEXICO; DESARROLLO ECONOMICO; TECNOLOGIA; POLITICA TECNOLOGICA; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA