Hacia un modelo mundial alternativo : la problemática de la transición. - Kaplan, Marcos
Tercera y última parte de un trabajo en que se da respuesta crítica a "Los límites del crecimiento". Traza los problemas, los actores y los escenarios de la fase de transición hacia el futuro deseado.