Hacia un modelo mundial alternativo : la problemática de la transición. - Kaplan, Marcos (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Tercera y última parte de un trabajo en que se da respuesta crítica a "Los límites del crecimiento". Traza los problemas, los actores y los escenarios de la fase de transición hacia el futuro deseado.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO; SISTEMAS ECONOMICOS; MODELOS DE CRECIMIENTO