Desarrollo y cooperación económica internacional. (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Reproduce el texto de la Declaración Final aprobada al culminar la Sétima Reunión Extraordinaria de la Asamblea General de la ONU el 16 de septiembre de 1975, así como el documento de Posición del Grupo de los 77, que sirvió de base a dicha declaración, en los que se establecen las medidas para sustentar la acción de los organismos de la Naciones Unidas en relación con los problemas fundamentales de la economía internacional.
Keywords: ECONOMIA INTERNACIONAL; ONU; DESARROLLO ECONOMICO; COOPERACIÓN ECONÓMICA; CONFERENCIAS