Regularidades estadísticas en los modelos macroeconómicos de las economías en vías de desarrollo. - Beltrán del Río, Abel (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Examina 15 modelos de economías subdesarrolladas a fin de averiguar sus semejanzas y diferencias con los elaborados para economías industrializadas. Estudia el significado y causas de tales semejanzas y diferencias.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; PAISES DESARROLLADOS; ECONOMIA; ECONOMETRÍA; MODELOS ECONOMETRICOS