Informe mensual de la integración centroamericana. (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Pretende aplicar en el análisis de la inflación de las economías industrializadas algunos criterios que se han utilizado en América Latina para desentrañar la naturaleza y desarrollo del mismo fenómeno.
Keywords: AMERICA LATINA; PAISES DESARROLLADOS; POLITICA ECONOMICA; INFLACION