La planificación social prospectiva. - Martin Serrano, Manuel
Pasa revista a las características de los estudios prospectivos, a sus técnicas y a las principales instituciones que los realizan. Afirma que la prospectiva es un estudio del cambio social orientado hacia la acción y destaca las diferencias que la separan de la futurología.