La planificación social prospectiva. - Martin Serrano, Manuel (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Pasa revista a las características de los estudios prospectivos, a sus técnicas y a las principales instituciones que los realizan. Afirma que la prospectiva es un estudio del cambio social orientado hacia la acción y destaca las diferencias que la separan de la futurología.
Keywords: AMERICA LATINA; PLANIFICACION DEL DESARROLLO; PLANIFICACIÓN SOCIAL; PROSPECTIVA