Sección nacional.
Estudia los políticas agrícola y agraria, así como la relación entre ambas. Analiza el deterioro de las condiciones socioeconómicas y políticas de los campesinos, la forma en que éstos han respondido a la crisis y la posibilidad de una solución campesina.