Sección nacional. (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Estudia los políticas agrícola y agraria, así como la relación entre ambas. Analiza el deterioro de las condiciones socioeconómicas y políticas de los campesinos, la forma en que éstos han respondido a la crisis y la posibilidad de una solución campesina.
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA AGRICOLA; POLITICA AGRARIA; CAMPESINADO; AGRICOLA