Fuerza de trabajo y reproducción campesina. - Martínez, Marielle P. L.
Analiza las características de la unidades productoras campesinas, identificándose varios tipos. Cuestiona los criterios de diferenciación social que equiparan venta de fuerza de trabajo familiar con proletarización y compra de mano de obra ajena con explotación.