La crisis del sistema trilateral y América Latina. - Ferrer, Aldo (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Estudia la evolución del Sistema Trilateral integrado por Estados Unidos, Europa Occidental y Japón. Examina los rasgos principales de su crisis actual y explica por qué América Latina, aunque sigue pesando poco en la economía del mundo, tiene hoy una iniciativa y una libertad de maniobra inusitadas.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; EUROPA OCCIDENTAL; JAPON; RECESION ECONOMICA