La economía política del subdesarrollo. El caso de Venezuela. - Chossudovsky, Miguel (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza las peculiaridades del proceso de desarrollo en Venezuela, así como las políticas propuestas por el gobierno en turno para hacer frente a la desocupación.
Keywords: VENEZUELA; RECESION ECONOMICA; DESARROLLO ECONOMICO; SUBDESARROLLO; GOBIERNO; DESEMPLEO