Manual de administración estratégica. - Marwick, Peat (s.l. s.l.: KPMG)
Aporta una serie de conceptos y fundamentos de la administración estratégica.
Keywords: EMPRESAS; ADMINISTRACION DE EMPRESAS; ESTRATEGIA EMPRESARIAL; TECNICAS ADMINISTRATIVAS; MANUALES