Quito : una ciudad de grafitis. - Ron, Alex (Quito, Ecuador : Editora Luz de América, 1998)
Presenta una serie de grafitis recopilados por el autor en las calles de Quito, Ecuador.
Keywords: ECUADOR; QUITO; CIUDADES; ARTE POPULAR; GRAFFITI