Proyecto educativo institucional. Primer componente : política educativa. (Escuela Universitaria para Niños, 1998)
Presenta la misión, objetivos, fundamentos, principios y estrategias de gestión de la política educativa en el contexto del Proyecto "Escuela Universitaria para Niños".