De biodiversidad, gentes y utopías. Reflexiones en los 10 años del INBio. - Gámez Lobo, Rodrigo (Santo Domingo de Heredia, Costa Rica : INBIO, 1999)
Destaca una serie de hechos relacionados con la creación y desarrollo del INBIO, con motivo de su décimo aniversario.
Keywords: COSTA RICA; INBIO; BIODIVERSIDAD; CONSERVACION DE LA NATURALEZA