Estudio de empleadores de los profesionales en ingeniería en Costa Rica. 2001. Informe final. - Cox Alvarado, Alexander; Fallas Monge, Jeannette (San José CR: CONARE)
Trata acerca de la opinión de los patronos o gerentes sobre la formación universitaria de los profesionales en ingeniería.
Keywords: COSTA RICA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; INGENIERIA; INGENIEROS; FORMACION PROFESIONAL; ENCUESTAS