Turismo sustentable en Costa Rica. - Morera, Carlos Manuel (Quito, Ecuador : Ediciones Abya-Yala, 1998)
Constituye una introducción al turismo sustentable y su impacto en los medios ambientales naturales, específicamente en las áreas protegidas en casos reales de Costa Rica. Estudia la importancia del turismo en la conservación natural y cultural de las comunidades.
Keywords: COSTA RICA; MEDIO AMBIENTE; TURISMO; DESARROLLO SOSTENIBLE