Enfermedades más comunes en los cultivos de Costa Rica. Preparación de textos sobre enfermedades de los cultivos de Costa Rica. - Rivera Coto, German (s.l. s.l.: G. Rivera, 1999)
Ofrece información de las enfermedades más comúnes que atacan los cultivos agrícolas en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; AGRICULTURA; AGRICOLA; CULTIVOS; ENFERMEDADES