Plan Operativo Anual Institucional y Presupuesto 1998 [POAI-98]. Propuesta formulación presupuestaria. (UNA, 1997)
Resume los principales indicadores de la propuesta del presupuesto ordinario de la UNA para el ejercicio presupuestario 1998.