Plan Operativo Anual Institucional y Presupuesto 1998. Propuesta para discusión. - Mora Alfaro, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1997)
Trata acerca de la actividad académica, paraacadémica y administrativa a desarrollar en la UNA en el período 1998.
Keywords: COSTA RICA; UNA; RECTORIA; PLANES DE ACCION; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA; ARCHISO