Pensamento filosofico atual na America Central. - Espanha, Olmedo; Universidade Estadual de Londrina (Londrina BR: Editora UEL, 1997)
Contiene una selección de textos relacionados con el pensamiento filosófico centroamericano.
Keywords: AMERICA CENTRAL; FILOSOFIA