Biblioteca "Joaquín García Monge". Formulación POAI-2000. (UNA, 1999)
Presenta información de las actividades, presupuesto, capacitación, publicaciones y plan de inversión para la adquisición de material bibliográfico, de la Biblioteca Joaquín García Monge, correspondiente al año 2000.