Biblioteca "Joaquín García Monge". Formulación POAI-2000. - Universidad Nacional (Costa Rica); Dirección de Investigación; Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA, 1999)
Presenta información de las actividades, presupuesto, capacitación, publicaciones y plan de inversión para la adquisición de material bibliográfico, de la Biblioteca Joaquín García Monge, correspondiente al año 2000.
Keywords: COSTA RICA; UNA; BIBLIOTECAS; POAI; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA; ARCHISO