Informe del Grupo de Trabajo sobre tecnologías de la información y la comunicación para el desarrollo. (Academia Nacional de Ciencias, 1997)
Examina la cuestión de las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC) y sus repercusiones para los países en desarrollo y países en transición. Señala que hay un grave riesgo de que si no se elaboran estrategias nacionales eficaces de TIC no podrá crearse la capacidad necesaria para aprovechar los beneficios de esas tecnologías.