Informe del Grupo de Trabajo sobre tecnologías de la información y la comunicación para el desarrollo. - Academia Nacional de Ciencias (Ginebra CH: Academia Nacional de Ciencias, 1997)
Examina la cuestión de las tecnologías de la información y las comunicaciones (TIC) y sus repercusiones para los países en desarrollo y países en transición. Señala que hay un grave riesgo de que si no se elaboran estrategias nacionales eficaces de TIC no podrá crearse la capacidad necesaria para aprovechar los beneficios de esas tecnologías.
Reproducción del documento elaborado por la Comisión de Ciencia y Tecnología para el Desarrollo. Consejo Económico y Social. Naciones Unidas. Tercer período de sesiones. Ginebra, 12 de mayo de 1997. Tema 2 del programa provisional.
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; TECNOLOGIA DE LA INFORMACION; TECNOLOGIA DE LAS COMUNICACIONES