La biblioteca comunitaria : una herramienta de autogestión y desarrollo rural integrado. - Azofeifa Castro, Flor Mary (UNA; CIDE, 1996)
Presenta la justificación, objetivos y marco metodológico de un proyecto tendiente a preparar a un grupo de comunidades en la gestión de documentos.