La biblioteca comunitaria : una herramienta de autogestión y desarrollo rural integrado. - Azofeifa Castro, Flor Mary; Azofeifa Castro, Margoth, 1964-; Meza Pérez, José Pablo; Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE); División de Educación Rural; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : UNA; CIDE, 1996)
Presenta la justificación, objetivos y marco metodológico de un proyecto tendiente a preparar a un grupo de comunidades en la gestión de documentos.
Keywords: COSTA RICA; ZONAS RURALES; DESARROLLO RURAL; BIBLIOTECAS; ARCHISO