Diseño del drenaje agrícola. - Zúñiga Martínez, Eugenia (EUNA, 1999)
Realiza una revisión teórico-práctica de las variables más importantes en drenaje., así como de la formulas y los problemas del drenaje interno. Muestra la importancia del drenaje superficial como práctica de conservación del suelo.