Pobreza y autoorganización en Santiago de Chile. Un estudio etnográfico en el barrio José María Caro. - Flock, Wigbert
Síntesis de una investigación empírica realizada en el marco de una tesis de doctorado escrita en el Instituto de Sociología de la Universidad de Munster, Alemania, en la cual se propuso averiguar sobre las potencialidades de autoorganización que hay en la populosa población José Maria Caro, en Santiago de Chile.