Las ciudades mexicanas y el buen gobierno local : una metodología para su evaluación. - Saltalamacchia, Homero R.
Ofrece una metodología de evaluación para ser aplicada en el ámbito de los gobiernos locales. Selecciona cinco indicadores: eficacia, eficiencia, responsabilidad, atención a las demandas y promoción de la participación ciudadana. Construye un índice que permite determinar en qué medida ha "disposición" en las autoridades locales para ejercer un buen gobierno.