Neoinstitucionalismo, ¨opción ante la elección nacional?. Una discusión entre la economía y la sociología. - Garza Toledo, Enrique de la (México, DF MX: UNAM)
Trata de profundizar en las propuestas del neoinstitucionalismo respecto de la perspectiva del actor racional en Economía. Presenta opciones teóricas basadas en una perspectiva de actores presionados por estructuras, que dan sentido a su situación, que interaccionan para el campo de la Economía.
Keywords: ECONOMIA; SOCIOLOGIA; RACIONALISMO; SOCIOLOGIA ECONOMICA