Estimación de la migración interna neta, clasificada por edad y por sexo, en las provincias y regiones de Chile durante los años 1930-1940, 1940-1952 y 1952-1960 : con una breve introducción referente a la metodología - Conning, Arthur M.; Centro Latinoamericano de Demografía (Chile); Naciones Unidad (Chile); Universidad de Chile (Santiago CL: CELADE)
Contiene estimaciones acerca de la migración neta interna por provinvias y zonas de Chile.
Keywords: CHILE; MIGRACIÓN INTERNA; METODOLOGIA; ESTIMACION; DATOS ESTADISTICOS