Elementos orientadores de la auto-evaluación como primera etapa en el proceso de reforma académica. Reforma UNA. 1era. etapa autoevaluación 1996. (UNA, 1996)
Propone algunos elementos necesarios para el proceso de reforma académica de la UNA, desde cuatro dimensiones de análisis del quehacer académico: pertinencia social e historia, cultura e identidad institucional, desarrollo académico, eficiencia y sostenibilidad.