Elementos orientadores de la auto-evaluación como primera etapa en el proceso de reforma académica. Reforma UNA. 1era. etapa autoevaluación 1996. - Universidad Nacional (Costa Rica); Vicerrectoría Académica (Heredia CR: UNA, 1996)
Propone algunos elementos necesarios para el proceso de reforma académica de la UNA, desde cuatro dimensiones de análisis del quehacer académico: pertinencia social e historia, cultura e identidad institucional, desarrollo académico, eficiencia y sostenibilidad.
Keywords: COSTA RICA; UNA; ENSEÑANZA SUPERIOR; REFORMA DE LA EDUCACION; ARCHISO