Programa de Prevención Primaria (INSA, 1979)
Presenta los objetivos, subprogramas, organización, sistemas de evaluación, recursos y calendarización del Programa de Prevención Primaria, el cual tiene como fin ofrecer enseñanzas sobre las consecuencias del abuso de las bebidas alcohólicas y organizar un cuerpo de líderes en prevención.